Некипеловы получат 100 миллионов на жилье - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Некипеловы получат 100 миллионов на жилье

Строящиеся дома по ул. Крупской в ОмскеСбербанк выдаст 100-миллионный кредит компании "МанросИнвест" на строительство жилья на Левобережье Омска. Девятиэтажные дома по улице Крупской планируется ввести в строй до конца 2012 года.

Омское отделение Сбербанка России приняло решение о предоставлении инвестиционного кредита в размере 100 миллионов рублей группе компаний "МанросИнвест", учредители которой являются Валерий и Александр Некипеловы. По информации пресс-службы омского отделения, деньги пойдут на финансирование строительства жилых домов по улице Крупской в Кировском округе.

Это два девятиэтажных жилых дома с малометражными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 35,5 до 62,49 квадратных метров под отделку. На территории, прилегающей к дому, застройщик намерен оборудовать детскую спортивную площадку, а также наземную парковку для личного транспорта. Предполагается, что объекты будут введены в эксплуатацию в 4-м квартале текущего года.

Первая кредитная линия на 140 миллионов рублей для группы компаний была открыта в июле 2011 года. Как писало ИА "Премьер-Инфо", эти деньги "МанросИнвест" потребовались для их первого проекта - жилого квартала по ул. 5-я Линия. Сейчас застройщик уже получил разрешение на ввод домов в эксплуатацию, а в квартиры вселяются жильцы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон