Открытый бассейн закрыли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Открытый бассейн закрыли

Открытый бассейн "Альбатрос"
В Омске идет ремонт открытого бассейна "Альбатрос". В нем обновляют ванну бассейна и меняют кафельную плитку на покрытие из листового полипропилена. На работы понадобится более 2,3 миллиона рублей.

Открытый бассейн "Альбатрос", который находится на улице Масленникова, 144 в Октябрьском округе, закрыт на ремонт. Сейчас посетители комплекса могут заниматься плаванием в закрытом бассейне.

На сайте госзакупок сообщается, что победителем аукциона стало ООО "Еврокомплект". Рабочим предстоит проложить трубопровод канализации, отремонтировать ванну бассейна, заменить кафельную плитку на покрытие из листового полипропилена и вмонтировать лестницы и поручни из нержавеющей стали. Как указано в заявке, непосредственно к этим работам должны приступить 1 сентября 2012 года и завершить их в течение 30 календарных дней (в самом бассейне посетителям также сообщают, что открытие состоится не раньше октября).

Работы обойдутся заказчику - Сибирскому государственному университету физической культуры и спорта - более чем в 2,3 миллиона рублей.

Фото (С) с сайта СибГУФК


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон