Продаются "остатки" спорткомплекса "Панорама-Парк" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продаются "остатки" спорткомплекса "Панорама-Парк"

Панорама-Парк в ОмскеВ Омске продается доля в праве общей собственности здания горнолыжного комплекса "Панорама-Парк" в Советском округе. В состав лота также входят два земельных участка по улице Андрианова общей площадью почти 25,5 тысячи квадратных метров. Цена вопроса — 4,7 миллиона рублей.

Конкурсный управляющий ООО "Спортивно-оздоровительный комплекс "Панорама-Парк" Денис Устюжанин выставил на торги имущество обанкротившегося должника. В единственный лот входит 4/44 доли в праве общей собственности здания горнолыжного комплекса 85%-ной степени готовности площадью 886,3 квадратных метра по улице Андрианова в Советском парке, и право аренды двух земельных участков, выделенных из надела площадью почти 362 тысячи квадратных метров в том же районе. Площадь реализуемых участков составляет 20 тысяч 84 квадратных метра и 5 тысяч 401 квадратный метр. Начальная (минимальная) цена лота определена в размере 4 миллиона 744 тысяч рублей. Итоги торгов подведут 17 сентября 2012 года на электронной площадке ОАО "Центр развития экономики".

Напомним, что компанию признали несостоятельной летом прошлого года. Она приняла на себя огонь как поручитель за ООО "ТД "Арматурно-фланцевый завод", который взял у омского отделения Сбербанка России средства на строительство спорткомплекса. Торговый дом тоже обанкротился, а в июне 2012 года 40/44 доли в праве общей собственности здания "Панорама-Парка", принадлежащей должнику, было продано с торгов ООО "Рыбный мир". Результаты аукциона один из его участников – ООО "СпецСтрой" – сейчас пытается оспорить в суде.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон