Омичам вернут деньги за ОДН - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам вернут деньги за ОДН

Губернатор Омской области Виктор Назаров заверил, что ресурсоснабжающие организации вернут жителям деньги, потраченные на оплату воды на общедомовые нужды. Их можно будет зачесть в счет будущих платежей или получить через банк.

Однако для начала властям необходимо дождаться по почте определения Верховного суда, признавшего незаконным приказ Региональной энергетической комиссии в части ставок по общедомовым нуждам за холодную и горячую воду с момента вступления документа в силу, то есть с 1 сентября 2012 года.

"Мы только знаем, что перерасчет должен вступить с 1 сентября 2013 года, и как суд это видит, какую формулу применить, мы пока не готовы сказать", – сообщил сегодня, 4 июня, в эфире ГТРК "Омск" губернатор Виктор Назаров.

При этом он заверил, что ресурсоснабжающие организации готовятся к любому варианту развития событий. По мнению Назарова, их может быть два. Первый – деньги зачтут в счет будущих платежей за другие услуги, второй – вернут их заявителю. В любом случае, заверил глава региона, перерасчет будет сделан в полном объеме, а омичи не пострадают от действий ресурсоснабжающих организаций.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон