Метропереход помоют и сохранят за 3 миллиона - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Метропереход помоют и сохранят за 3 миллиона

Переход, совмещенный со станцией метро, по улице Красный Путь в ОмскеВ Омске объявили конкурс на содержание пешеходного перехода, совмещенного со станцией метро у библиотеки имени Пушкина. За охрану, уборку и обслуживание объекта строящейся "подземки" в течение 4 месяцев 2012 года власти готовы выделить около 3 миллионов рублей.

Итоги открытого аукциона на право заключения государственного контракта на выполнение работ по единственному пока переходу, который входит в первый пусковой участок первой линии строящегося в Омске метрополитена, подведут 17 августа 2012 года. А к работам выбранный подрядчик должен приступить с 1 сентября.

По условиям контракта, до конца 2012 года компания должна убирать, мыть и круглосуточно охранять объект по улице Красный Путь, 17, обслуживать системы видеонаблюдения и электрохозяйства, а также скашивать траву осенью на прилегающей территории и убирать снег зимой. Таким образом, как указывает заказчик аукциона - казенное учреждение "Управление заказчика по строительству объектов Омского метрополитена", должно быть обеспечена круглогодичная и круглосуточная готовность пешеходного перехода для безопасной эксплуатации.

Ежедневно должна выполняться влажная уборка полов в пешеходном переходе при помощи поломоечной машины, а раз в две недели - мытье вручную ступеней, лестничных площадок и стен. Раз в два дня будут мыть стеклянные двери и металлические поручни.

Подрядчик должен следить, чтобы доля действующих светильников составляла не менее 95%. При этом не допускается расположение неработающих светильников подряд один за другим.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 2 миллиона 968 тысяч 810 рублей. Деньги будут выделены из бюджета Омской области, по региональной программе "Развитие объектов транспортной инфраструктуры Омской области (2010-2016 годы)".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон