Торги по "Проликсу" пройдут "на бис" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Торги по "Проликсу" пройдут "на бис"

Аукционы по продаже имущества в ОмскеДо 14,5 миллиона рублей подешевели здания административного корпуса и электроцеха и земельные участки под ними, принадлежащие банкроту ЗАО "Проликс". В конце мая за них просили на полтора миллиона рублей больше. Торги пройдут 7 сентября 2012 года.

Конкурсный управляющий компании-банкрота ЗАО "Проликс" Леонид Лазаренко вновь выставил на торги имущество должника. Объявление о начале приема заявок на днях появилось на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве после того, как в начале июля этого года аукцион по продаже двух зданий и участков по улице 10 лет Октября. 182 был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

7 сентября на электронной площадке ООО "Специализированный аукционный центр" предлагают приобрести двухэтажный административный корпус и электроцех, а также земельные участки под ними по сниженной цене. Имущество подешевело на 10% до 14 миллионов 500 тысяч 426 рублей 50 копеек.

Напомним, что на 20 августа назначены также повторные торги по продаже другого - пятиэтажного - административного корпуса ЗАО "Проликс", а также двухэтажного здания столовой и земельных участков под объектами по тому же адресу. Начальная цена имущества составляет 54 миллиона 257 тысяч 155 рублей 20 копеек.

Кроме того, до 17 августа принимаются заявки еще на два лота, которые реализуют посредством публичного предложения. В первый входят административно-бытовые здания, производственно-складские объекты, в том числе завод по производству кирпича, объекты инженерной инфраструктуры, земельные участки и права на площадки под строениями. Во второй - 178 единиц оборудования кирпичного завода и инвентарь. Имущество начальной стоимостью 380 миллионов 878 тысяч 917 рублей 30 копеек находится по адресу: улица 10 лет Октября, 182.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон