"Вега" пока остается у "СПЭКа" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Вега" пока остается у "СПЭКа"

ТОЦ "Вега" в ОмскеКонкурсному управляющему ООО "СПЭК" Виктору Муншу во второй раз не удалось продать с торгов часть торгово-офисного центра в поселке Кордный и дебиторскую задолженность застройщика. На 12 лотов общей стоимостью более 95 миллионов рублей не поступило ни одной заявки.

В Омске 17 июля признали несостоявшимися повторные торги по продаже имущества банкрота ООО "Сибирская Промышленно-Энергетическая Компания" (ООО "СПЭК"). Ни на один из 12 лотов заявки не поступили.

Напомним, на продажу в очередной раз выставили второй и третий этажи здания по улице 5-я Кордная,1 общей площадью 8685,2 квадратных метра. Реконструированный компанией Владимира Дрокина бывший цех ПХБО "Восток" под ТОЦ "Вега" с учетом дисконта после неудачной первой попытки его продажи стоил 91 миллион 530 тысяч рублей.

Остальные 11 лотов представляют собой суммы неосновательного обогащения, которые ООО "СПЭК" отсудило у разных компаний и частного лица. В целом их предлагалось реализовать как минимум за 3 миллиона 580 тысяч рублей.

Согласно процедуре, конкурсному управляющему должника Виктору Муншу дается еще одна попытка. На этот раз имущество "СПЭКа" попытаются продать посредством публичного предложения. На сегодняшний день торги еще не объявлены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон