Железобетон набирает обороты - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Железобетон набирает обороты

Производство железобетонных коснтрукцийВ Омской области объемы изготовленных с начала года железобетонных конструкций превзошли прошлогодний показатель на 23%, а пиломатериалов - на 22%. Темпы производства кирпичей также выросли, но только на 8%.
 
Омскстат опубликовал информацию об объемах производства строительных материалов в Омской области за январь-июнь 2012 года. За полгода промышленные предприятия региона произвели 229 тысяч 400 кубометров железобетонных конструкций. Это на четверть больше, чем в июне 2011 года, и на 23% превосходит аналогичный показатель за шесть месяцев прошлого года.

Объем производства пиломатериалов с начала года вырос на 22% по сравнению с январем-июнем минувшего года, составив 144 тысячи 800 кубометров. Однако до уровня июня 2011 года этот показатель не дотянул 0,6%.
 
Производство кирпичей, блоков, плиток и других керамических изделий также возросло, но не столь ощутимо. За полгода их изготовили в количестве 79 миллионов 600 условных кирпичей, что всего на 8% больше, чем за шесть месяцев 2011 года. При этом от данных за июнь 2011 года текущие отстают на 3%.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон