С работниками "Сибирского строителя" рассчитался "Жилстрой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С работниками "Сибирского строителя" рассчитался "Жилстрой"

ООО "Сибирский строитель"В Омской области судебные приставы помогли окончательно погасить долги по зарплате перед работниками ООО "Сибирский строитель". Причитающиеся им полтора миллиона рублей нашлись у ИПК "Жилстрой", которая сама задолжала должнику по договору подряда.

Судебные приставы Саргатского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области окончили исполнительные производства по взысканию с ООО "Сибирский строитель" полутора миллионов рублей в пользу 73 рабочих предприятия.

Как передает пресс-служба ведомства слова начальника районного отдела Виктории Мга, 27 июня судебный пристав арестовал права требования должника к инвестиционно-промышленной компании "Жилстрой". Предприятие "Сибирский строитель" выступало подрядчиком строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в рабочем поселке Саргатское.

На основании исполнительных действий судебного пристава ООО "ИПК "Жилстрой" вынуждено было перечислить деньги, предназначенные для оплаты работы строителей, не в ООО "Сибирский строитель", а на депозит службы судебных приставов. Деньги в размере от 3 до 103 тысяч рублей распределили между взыскателями.

Месяцем ранее приставы для погашения оставшегося долга перед работниками намеревались продать имущество компании и даже приступили к оценке здания котельной, принадлежащей "Сибирский строителю".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон