По 10 рублей за каждый "квадрат" земли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

По 10 рублей за каждый "квадрат" земли

Площадь Лицкевича в ОмскеВ Советском округе Омска, недалеко от площади Лицкевича, выделен земельный участок под строительство жилого дома средней этажности. Начальный размер арендной платы за 5,5 тысяч квадратных метров составляет 56 тысяч рублей. Поторговаться за землю застройщики смогут 9 августа.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области проводит аукцион по продаже права на заключение договора аренды участка под строительство жилья. На торги выставлен всего один лот - это площадка, расположенная в 100 метрах южнее жилого дома № 40 по улице 22 Апреля в Советском административном округе Омск. Площадь земли составляет 5 тысяч 585 квадратных метров.

По условиям договора, этот земельный участок, который сдается в аренду на 3 года, может быть использован для возведения многоквартирного жилого дома средней этажности.

Торги назначены на 9 августа 2012 года. Стартовая цена аренды определена в размере 56 тысяч рублей в месяц. В ходе аукционе она может повышаться на 2 тысячи 800 рублей при каждом "шаге".

Организаторы аукциона предупреждают, что есть ограничения в использовании земли: часть участка огорожена забором из металлического профиля, на которой находятся строительные железобетонные изделия и бытовки.

Фото (С) А.Корб


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон