Две "схватки", две победы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Две "схватки", две победы

Аукцион в ОмскеДепартамент имущественных отношений администрации Омска 5 июля провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества посредством публичного предложения. На торги были выставлены 6 объектов, но реализовать удалось лишь два.

На нежилое помещение, расположенное на проспекте Мира, 173А в Советском административном округе, площадь которого составляла 111,1 кв. метров, а цена первоначального предложения 2 миллиона 100 тысяч рублей, претендовали трое участников. Лишь один из них, дождавшись, когда аукционист назовет цену отсечения, которая составляла 1 миллион 50 тысяч рублей, подтвердил свое право на эту покупку.

Он же стал победителем торгов за право стать собственником нежилого помещение, расположенного в Советском административном округе на ул. 19-го Партсъезда, 35В. Но, если в первом случае победа досталась ему без борьбы, то 80,5 кв. метров, находящихся на первом этаже жилого дома, ему достались нелегко: на объект претендовали восемь участников. Цена первоначального предложения составляла 1 миллион 715 тысяч рублей, а минимальная ("цена отсечения") - 857 тысяч 500 рублей. В ходе аукциона Вячеслав Меньков сумел подтвердить свое серьезное намерение на покупку: в итоге помещение он приобрел за 1 миллион 543 тысячи 500 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон