Налоговики собрали почти 60 миллиардов рублей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Налоговики собрали почти 60 миллиардов рублей

УФНС России по Омской областиВ Омской области с начала года собрали более 58 миллиардов рублей налогов и сборов — на 24% больше, чем в январе-июне 2011 года. Из них 24 миллиарда рублей зачислили в консолидированный бюджет региона. В основном поступления сформированы за счет налогов на имущество, прибыль, доходы физлиц и акцизов.

В Омской области за июнь 2012 года в бюджеты всех уровней поступило более 10 миллиардов рублей налогов и сборов, администрируемых налоговой службой. По данным пресс-службы регионального УФНС России, платежи выросли на 15,2%. Из них 3,5 миллиарда рублей мобилизовали в федеральный бюджет, 6,5 миллиардов — в территориальный. В консолидированную казну Омской области зачислили более 3,4 миллиарда рублей. Это на 12,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Всего в январе-июне текущего года областная налоговая собрала налогов и сборов на сумму более 58,6 миллиарда рублей — на 24% больше, чем год назад. За счет этого федеральный бюджет пополнился на 18 миллиардов рублей, территориальный — более чем на 40 миллиардов рублей. В консолидированный бюджет Омской области в первом полугодии 2012 года зачислили более 24 миллиардов рублей, что на 14% превышает аналогичный показатель 2011 года.

Как отмечают в ведомстве, поступления в бюджеты всех уровней сформированы преимущественно за счет акцизов на подакцизные товары, а также налогов на добавленную стоимость, доходы физических лиц, прибыль и имущество.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон