Налоговики вычислили фирмы-однодневки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Налоговики вычислили фирмы-однодневки

ФНС России по Омской областиВ Омске налогоплательщики могут проверить своего партнера по бизнесу или любую другую организацию на добропорядочность. В базе данных контрагентов Федеральной налоговой службы появились сведения в том числе и о 156 дисквалифицированных по решениям суда руководителях омских компаний.

На сайте Федеральной налоговой службы в разделе "Электронные услуги" запущена дополнительная опция "Проверь себя и контрагента". Как поясняют в пресс-службе ФНС России по Омской области, с ее помощью можно оперативно получить информацию о лицах, которых отказались в суда от участия или руководства в организации или в отношении которых данных факт подтвержден в судебном порядке.

Чтобы узнать фамилию, имя, отчество и правовое положение руководителя или учредителя фирмы, отказавшегося от участия в ней, необходимо ввести основной государственный регистрационный номер организации и идентификационный номер налогоплательщика. На сегодняшний день в базе размещена информация по судебным актам, которые подтверждают дисквалификацию, вступившим в силу с 2007 года. В том числе в ней можно найти и 156 омичей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон