Сбербанк прокредитует завод Козицкого - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сбербанк прокредитует завод Козицкого

Завод имени Козицкого в ОмскеОмское отделение Сбербанка России предоставит заводу имени Козицкого кредит в размере 135 миллионов рублей. Средства пойдут на обеспечение финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Омский приборостроительный завод им. Козицкого подвел итоги открытого конкурса по отбору финансовой организации на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению возобновляемой кредитной линии.

К условленной дате поступила и была принята как соответствующая требованиям всего одна заявка от ОАО "Сбербанк России", и тендер был признан несостоявшимся. Однако контракт с банком все-таки будет заключен, причем по цене вдвое ниже начальной максимальной - 11 миллионов 730 тысяч рублей.

Напомним, предприятие берет средства на обеспечение своей финансово-хозяйственной деятельности. Лимит займа сроком 18 месяцев определен в размере 135 миллионов рублей. Для обеспечения кредита завод передаст банку недвижимость - три корпуса по улицам Чернышевского и 33-я Северная, два земельных участка под ними, а также 492 единицы оборудования и приборов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон