"Аркаду-Стиль" признали лучшей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Аркаду-Стиль" признали лучшей

Константин РоманкоКомпания "Аркада-Стиль" стала "Лучшим предприятием Омска в сфере риэлторских услуг" в 2012 году. Она победила в ежегодном городском конкурсе впервые. Оценивались профессионализм, социальная ответственность бизнеса, отсутствие задолженностей перед бюджетными фондами.

Победителем ежегодного городского конкурса "Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)" в номинации "риэлторские услуги" впервые стало ООО "Аркада-Стиль". Компания, которую возглавляет Константин Романко, существует на рынке недвижимости Омска уже 16 лет.

По мнению специалистов агентства, заслуженная победа явилась результатом многолетней работы, профессионального совершенствования, честного и ответственного отношения к клиентам, партнерам и сотрудникам. Компания является представителем современного цивилизованного рынка риэлторских услуг: надежным и успешным профессионалом своего дела.

Победители - компании (всего было 38 номинаций) показали наивысшие профессиональные результаты в управлении бизнесом и в реализации социально ориентированных задач. Социальная ответственность оценивалась по критериям своевременности выплат зарплаты работникам в размере не ниже средней по отрасли, отсутствии задолженности по платежам в бюджетные фонды, а также в объеме средств, направляемых на благотворительные и иные некоммерческие проекты.

Димплом победителя

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон