В Омске живет 5 миллиардеров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске живет 5 миллиардеров

УФНС России по Омской областиВ Омске более миллиарда рублей заработали в 2011 году всего 5 человек. "Миллионеров" в городе зарегистрировано свыше 3 тысяч. Сумма НДФЛ в прошлом году составила на четверть больше, чем в предыдущем.

УФНС России по Омской области подвело первые итоги декларационной кампании. Как сообщила начальник отдела работы с налогоплательщиками Татьяна Максименко, с 1 января по 2 мая в налоговые инспекции Омска и Омской области предоставлено почти 100 тысяч деклараций о доходах за 2011 год. Документы подали более 23 тысяч предпринимателей и 72 тысяч физических лиц.

В декларациях за 2011 год общую сумму дохода от 1 до 500 миллиона рублей заявили 3,3 тысячи омичей, от 500 миллиона до 1 миллиарда рублей - 12 человек, свыше 1 миллиарда рублей - 5 граждан.

Сумма налога на доходы физических лиц, начисленная к уплате в бюджет по предоставленным декларациям, превышает 203 миллиона рублей, то есть на 25% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Как уточнили в налоговой, согласно действующему законодательству, эти средства останутся в бюджете региона, большая их часть поступит в субъект федерации, остальное - в Омск и другие муниципальные образования.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон