"Малышам" понизили аренду - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Малышам" понизили аренду

Омский региональный бизнес-инкубаторВ Омске по льготной арендной ставке предлагается занять офисы в здании регионального бизнес-инкубатора по улице Чапаева. На конкурс выставлены нежилые помещения площадью от 16,6 до 31,1 квадратных метра. Минимальная арендная плата варьируется от 75 до 95 рублей за "квадрат".

Министерство имущественных отношений Омской области объявило конкурс на право заключения договоров аренды нежилых помещений в здании Омского регионального бизнес-инкубатора по адресу Чапаева, 111. На торги выставлены четыре лота — нежилые помещения, занять которые могут только субъекты малого предпринимательства.

Офисы оборудованы мебелью и оргтехникой, доступом в Интернет. Арендаторам готовы предоставить комплекс дополнительных услуг: консультации по вопросам ведения бизнеса, бухгалтерского учета, налогообложения, - возможность участия в выставках, оказать информационную поддержку.

Два кабинета площадью 16,6 и 17,5 квадратных метров, расположены на первом этаже четырехэтажного кирпичного здания. Минимальная цена за аренду одного нежилого "квадрата" в первый год из трех, на которые заключается договор, составляет 94,99 рубля.

Кроме того, можно поторговаться за офис площадью 19,9 "квадратов" на втором этаже бизнес-инкубатора. Минимальная цена аренды имущества составляет 82,6 рубля. Еще дешевле на старте торгов стоит каждый из 31,1 квадратного метра офиса на четвертом этаже здания по улице Чапаева. За него просят не меньше 74,93 рубля.

Конверты с заявками на участие в аукционе вскроют 4 июня, арендаторы станут известны 19 июня.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон