Каждому застройщику по участку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Каждому застройщику по участку

Строительство жилья в ОмскеВ Омске с торгов реализовали три площадки для возведения многоквартирных жилых домов. Обладателями участков по улице 3-я Любинская в Кировском округе стали "Акционерная строительная компания крупнопанельного домостроения", ДСК "Стройбетон" и компания "Строительные системы".

В Главном управлении по земельным ресурсам Омской области подвели итоги аукциона по продаже земельных участков для строительства многоквартирных жилых домов. Все три лота оказались востребованы застройщиками. Несмотря на то, что участки расположены по соседству — в районе улицы 3-я Любинская, возводить дома на них будут разные компании.

Надел, местоположение которого определено в 90 метрах северо-восточнее относительно строения по улице 3-я Любинская, 30 площадью 8 тысяч 690 квадратных метров, достался ЗАО "Акционерная строительная компания крупнопанельного домостроения". Участок предназначен для строительства многоквартирного жилого дома средней этажности с блоком обслуживания. Сейчас компания заканчивает возведение 10-этажного панельного дома с квартирами "под ключ" по улице Бархатовой.

В 90 метрах на восток от строения по улице 3-я Любинская, 28 аналогичный по типу дом будет строить ООО "Домостроительная корпорация "Стройбетон". Она с торгов приобрела участок площадью 6 тысяч 895 "квадратов".

Надел площадью 9 тысяч 200 квадратных метров для строительства многоквартирного дома средней этажности в 60 метрах севернее дома по улице 3-я Любинская, 17 приобрело ООО "Строительные системы".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон