Игорь Антропенко вступил в Союз

Игорь АнтропенкоДепутат горсовета Игорь Антропенко вступил в Омский областной Союз предпринимателей. Вместе с директором по стратегическому развитию ЗАО "Основа Холдинг" членом ООСП стал управляющий директор той же организации Дмитрий Копыльцов.

23 апреля прошло заседание Координационного Совета Омского областного Союза предпринимателей, на котором  в крупнейшее бизнес-объединение региона приняли пять новых членов.

Как сообщает пресс-служба ООСП, в I Гильдию вступили директор по стратегическому развитию московского ЗАО "Основа Холдинг", депутат Омского городского Совета Игорь Антропенко и управляющий директор общества, реализующего инвестиционные проекты в Омской области и России, Дмитрий Копыльцов.

В ряды III Гильдии Союза приняли директора ООО "Сибирь-ойл" Ирину Панфилову, консультанта, индивидуального предпринимателя Гаврилова В.В. и руководителя центра отдыха "Жар-птица" Владислава Монастырского.

По словам пресс-секретаря ООСП Екатерины Морозовой, на сегодняшний день в сообществе омских предпринимателей числится 175 членов.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон