Копейки - тоже деньги! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Копейки - тоже деньги!

Аукционы в Омске16 апреля департамент имущественных отношений администрации Омска провел очередной аукцион по продаже земельных участков. На два надела не поступили заявки, и поэтому на торгах был продан единственный лот.

Не заинтересовал деловых людей участок в 890 метрах юго-восточнее относительно здания, имеющего почтовый адрес: ул. Багнюка,6, в Кировском административном округе. Надел площадью 16 тысяч 799 кв. метров предлагали к продаже за 1 миллион 142 тысяч 332 рубля. На этой земле разрешалось строительство коммунально-складского объекта IV-V класса опасности.

С торгов был также снят еще один лот - участок в 1900 метрах южнее относительно жилого дома по ул. 1-я Любинская,1 в Кировском административном округе Омска. Начальная цена этого надела составляла 2 миллиона 939 тысяч 145 рублей, а его площадь - 53 тысяч 439 кв. метров. Земля предоставлялась для строительства производственного объекта IV-V класса опасности.

Сразу три претендента заявили свои права на земельный участок, расположенный в 1100 метрах юго-западнее относительно 9-этажного жилого дома по ул. Молодова, 20 в Ленинском административном округе. Надел для строительства салона по продаже автотранспортных средств площадью 12 тысяч 201 кв. метр предлагали к продаже по стартовой цене 671 тысяч 55 рублей. Всего один аукционный шаг сделал Сергей Засыпкин, чтобы стать победителем этих торгов. Покупка обошлась ему в 704 тысяч 607 рублей 75 копеек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон