Управленцы недвижимостью сократили долги - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Управленцы недвижимостью сократили долги

Задолженность по заработной плате в Омской областиВ Омской области компании сферы управления недвижимостью за март 2012 года сократили долг по заработной плате в 2 раза - до 888 тысяч рублей. Строители не спешат следовать их примеру. Их обязательства перед работниками выросли на 24% - до 5,1 миллиона рублей.

Омскстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области по различным видам экономической деятельности на 1 апреля 2012 года. Общая сумма долга компаний за март составила 16 миллионов 63 тысячи рублей, что на 36% больше, чем в феврале. При этом, год назад этот показатель насчитывал 85 миллионов 969 тысяч рублей.

Строительные компании за первый месяц весны увеличили обязательства перед работниками на 24%. Их долг составляет 5 миллионов 120 тысяч рублей. Зато предприятия, работающие в сфере управления недвижимым имуществом, за март сократили задолженность в 2,1 раза. Теперь им остается выплатить всего 888 тысяч рублей.

Второй месяц подряд на 3% увеличивается долг по заработной плате у обрабатывающих производств - с 5 миллионов 399 тысяч до 5 миллионов 561 тысячи рублей. Образовавшаяся только в феврале задолженность у сельскохозяйственных компаний в марте выросла почти в 3 раза: с 1 миллиона 542 тысяч до 4 миллионов 291 тысячи рублей. Почти на 50% увеличились обязательства перед сотрудниками у сектора удаления сточных вод и отходов - сумма составила 203 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон