Землю оценили в 5 раз дороже здания - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Землю оценили в 5 раз дороже здания

Аукционы в ОмскеВ Омске выставили на торги здание с земельным участком по улице Булатова, что напротив ТК "Герцен Plaza". Стартовая цена недвижимости, принадлежащей Омской области, составляет 533 тысячи рублей, а земля оценивается в 2,5 миллиона. В Горьковской районе продается база отдыха и гаражи.

Казенное учреждение Омской области "Центр учета и содержания собственности Омской области" сообщила о проведении аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности Омской области.

Из трех предложенных лотов один находится в Омске. Это одноэтажная мастерская по улице Булатова, 67 в Центральной округе. Начальная стоимость помещений площадью 126,5 квадратных метров определена в размере 533 тысячи рублей. Покупатель получает право выкупить и 672 "квадрата" земли под объектом по цене 2 миллиона 522 тысячи рублей.

Еще два лота - это недвижимость в Горьковском районе Омской области. С молотка пойдет база отдыха, расположенная в деревне Крупянка по улице Прииртышской, 1. Здание площадью 152,1 квадратных метра на начало торгов стоит 148 тысяч рублей. Вместе с ним продается участок в 3835 квадратных метров за 24 тысячи рублей.

Единым лотом предлагаются два гаража в деревне Кирсаново по ул. Молодежная, 31 и 33. Одно здание занимает 188,40 кв.м, второе 328,40 кв.м. Их стартовая цена составляет 638 тысяч рублей. За 39 тысяч рублей победитель торгов сможет выкупить 14 600 кв. метров земли. Этот участок находится примерно в 40 метрах западнее перекрестка автодорог Омск-Новосибирск и Горьковское - Кирсаново.

Объекты не имеют обременений. Аукцион назначен на 29 мая 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон