Миллион. И не копейки больше! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Миллион. И не копейки больше!

Аукционы в Омске9 апреля департамент имущественных отношений Омска провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества. На торги предполагалось выставить четыре объекта, но на три из них заявок не поступило. В результате удалось реализовать лишь помещение на улице Октябрьская.

Не заинтересовало омских и иногородних покупателей помещение на первом этаже в пристройке к жилому дому по ул.14-я Чередовая,6 в Ленинском административном округе. За 284,9 квадратных метра организаторы торгов "просили" 3 миллиона 560 тысяч рублей, но, хотя предварительно на этот объект претендовали двое участников, по каким-то причинам на аукционе их не увидели.

Не поступили заявки на нежилое помещение, расположенное по адресу: ул.Учебная,193 в Октябрьском административном округе, и объект, находящийся в нежилом строении в микрорайоне "Новоалександровский" в Советском административном округе. На Учебной предлагали 47,2 квадрата за 1 миллион 50 тысяч рублей, а в "Новоалександровском" 462 квадратных метра оценили в 1 миллион 645 тысяч рублей.

Единственный лот, торги по которому состоялись в этот день, принес в городскую казну ровно миллион рублей. Именно такой была стартовая цена за 33,2 кв.метра в помещении на первом этаже дома по ул.Октябрьская,124 в Центральном административном округе. Четыре участника не стали поднимать начальную цену. Первым, кто согласился заплатить за покупку миллион рублей, оказался Александр Воеводенко, который и стал собственником недвижимости на Октябрьской.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон