Сбербанк "обезналичил" 19 аптек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сбербанк "обезналичил" 19 аптек

Сбербанк России в ОмскеВ Омске и области 19 аптек сети "Здоровые люди" оборудовали платежными терминалами Сбербанка России. Карты также принимаются к оплате в аптеках "Омское лекарство", "Здрава", "Медикея" и "Линия жизни". Всего через терминалы банка в 2011 году омичи оплатили товары и услуги на общую сумму 4,4 миллиарда рублей.

Омское отделение Сбербанка России оборудовало терминалами по приему банковских карт все точки продаж сети "Здоровые люди" (работает под вывеской "Натур продукт"). Таким образом по безналичному расчету можно оплатить товары во всех 19 аптеках сети, расположенных в Омске и области.

Как добавляют в пресс-службе банка, ранее платежные терминалы были установлены во всех крупнейших сетях региона: "Омское лекарство", "Здрава", "Медикея" и "Линия жизни". В ряде из них в рамках совместных дисконтных программ держатели пластиковых карт Сбербанка могут получить скидку при оплате покупок безналичным способом.

На сегодняшний день в регионе работает более 2 тысяч терминалов по приему банковских карт Сбербанка России. В минувшем году через них совершили около 3,6 миллиона операций на общую сумму порядка 4,4 миллиарда рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон