Жители дома обиделись на "консервную банку" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жители дома обиделись на "консервную банку"

Реклама на доме по адресу Химиков, 20Жители многоквартирного дома по улице Химиков в Омске пожаловались в УФАС на рекламу коттеджного поселка "Курортный". Их оскорбила надпись на плакате, размещенном на многоэтажке, - "Хватит жить в консервной банке".

В Омске на рекламу коттеджного посёлка "Курортный" пожаловались жильцы многоквартирного жилого дома №20 по улице Химиков. Они обратились в Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области из-за оскорбляющего их слогана - "Хватит жить в консервной банке". Надпись сопровождается изображением "папы, мамы, ребенка и собаки, проживающих в консервной банке". По мнению заявителей, указанные образ молодой семьи и рекламное выражение воспринимаются оскорбительно, унижают человеческое достоинство лиц, проживающих в многоквартирных домах.

В целях изучения общественного мнения по факту распространения данной рекламы антимонопольный орган проводит опрос посетителей, содержит ли данная реклама оскорбительные образы, сравнения и выражения. Выразить свое мнение можно на официальном сайте УФАС с 23 по 30 марта 2012 года.

Фото (С) официальный сайт УФАС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон