Управленцы недвижимостью утроили долг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Управленцы недвижимостью утроили долг

Задолженность по заработной плате в Омской области
За февраль 2012 года сфера управления недвижимостью увеличила задолженность по зарплате в 3 раза - до 427 тысяч рублей. Однако эта сумма - одна из минимальных среди прочих областей. Самые большие долги перед работниками копятся у обрабатывающих производств и стройотрасли.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 марта 2012 года. Общая сумма обязательств перед работниками предприятий основных учтенных статистикой видов экономической деятельности насчитывает 11 миллионов 792 тысячи рублей, что на 5% больше данных на 1 февраля 2012 года.

По-прежнему самый большой долг остается у обрабатывающих производств - 5 миллионов 399 тысяч рублей. Это почти на 3% превосходит февраль.

Ухудшила показатели и стройотрасль. Предприятия увеличили задолженность перед работниками более чем  на 9% - до 4 миллионов 115 тысяч рублей.

За минувший месяц в 3 раза вырос долг у сферы управления недвижимым имуществом - с 142 тысяч рублей в январе до 427 тысяч в феврале.

За последний зимний месяц предприятия производства и распределения электроэнергии, газа и воды задолжали сотрудникам 173 тысячи рублей. Образовалась задолженность и у сельскохозяйственных компаний  в размере 1 миллиона 542 тысяч рублей.

Сектор удаления сточных вод и отходов за минувший месяц рассчитался на 71%. На 1 марта их задолженность составляла 136 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон