Омский Сбербанк стал контактнее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омский Сбербанк стал контактнее

Сбербанк России в ОмскеВ Омске 1 марта открыли первую очередь единого распределительного контактного центра Сбербанка России. На звонки в здании по улице Красный Путь, 111 будет отвечать 237 сотрудников. Через год с открытием второй очереди call-центра в "Сити-Центре" он станет крупнейшим в России.

Вчера, 1 марта, единый распределительный контактный центр Сбербанка России в Омске начал принимать звонки от клиентов. По данным пресс-службы организации, первая очередь ЕРКЦ открылась на базе крупнейшего дополнительного офиса омского отделения банка по улице Красный Путь, 111.

Площадка рассчитана на 130 рабочих мест или 237 сотрудников. А еще через год, когда будет запущена вторая очередь call-центра в здании "Сити-Центра", омская площадка должна стать крупнейшей в системе Сбербанка России. Всего в ЕРКЦ будут трудиться 2 тысячи 495 человек.

Как поясняют в банке, в едином распределительном контактном центре обрабатываются телефонные звонки клиентов, вопросы, поступающие через электронную почту, сайт Сбербанка и систему "Сбербанк ОнЛ@йн" со всей России. Кроме Омска, аналогичные площадки открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге и Волгограде.

Начальник управления организации развития ЕРКЦ Сбербанка России Анна Юдина сообщила, что операторы принимают около 150 тысяч звонков в день. По сравнению с прошлым годом количество обращений увеличилось на 134%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон