Железобетонный прирост - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Железобетонный прирост

Объем пиломатериалов в Омской областиЗа январь 2012 года индекс промышленного производства Омской области вырос на 5,5% по сравнению с первым месяцем прошлого года. Прирост обрабатывающего сектора составил 8%. А железобетонных конструкций выпустили в 1,7 раза больше.

Омскстат опубликовал данные о промышленном производстве в Омской области в январе 2012 года. По сравнению с первым месяцем 2011-го индекс прибавил 5,5%. До декабрьских данных минувшего года показатель не дотянул 18%.

Успешно развивается производство железобетонных конструкций и кирпича, чего нельзя сказать о пиломатериалах. За первый месяц года в Омской области сделано 25 тысяч 400 кубических метров железобетонных конструкций. Это на 69% превосходит аналогичный месяц 2011 года. Объем произведенного строительного кирпича и других керамических изделий увеличился на 59%, составив свыше 10 миллионов условных единиц. За январь выпущено 14,5 тысяч кубометров пиломатериалов - это на 1,5% меньше прошлогодних данных.

Динамика индекса обрабатывающих производств изменилась в лучшую сторону: +8%. Производство и распределение электроэнергии, газа и воды увеличилось всего на 0,9%. Отрасли добычи полезных ископаемых не хватило 50% до уровня января предыдущего года. Объем выработанной тепловой энергии за январь составил 3 миллиона 659 тысяч Гкал, что на 3% меньше показателей первого месяца 2011 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон