В новый год со старыми долгами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В новый год со старыми долгами

Задолженность по заработной платеОмская отрасль строительства вошла в 2012 год с задолженностью по заработной плате в размере более 3 миллионов рублей. Обязательства перед работниками сектора управления недвижимостью сократились почти на 67%, достигнув 137 тысяч рублей.

Омскстат предоставил данные о просроченной задолженности по заработной плате в Омской области на 1 января 2012 года. На 46% за декабрь уменьшила обязательства перед работниками сфера строительства — до 3 миллионов 636 тысяч рублей. Их примеру последовал и сектор управления недвижимым имуществом, сократив свои долги на 67%. Теперь им осталось выплатить 137 тысяч рублей.

Общая сумма обязательств перед работниками предприятий основных учтенных статистикой видов экономической деятельности в Омской области насчитывает на конец года 9 миллионов 295 тысяч рублей, что на 42% меньше ноябрьских данных. Большую часть - 5 миллионов 217 тысяч рублей - задолжали обрабатывающие производства. При этом по сравнению с ноябрем они сократили задолженность на 15%.

За декабрь появились долги по заработной плате у предприятий сферы удаления сточных вод и отходов - в размере 305 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон