Следующие торги пройдут уже весной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Следующие торги пройдут уже весной

Аукционы в ОмскеПервый в 2012 году аукцион по продаже земельного участка для целей, не связанных со строительством, провел департамент имущественных отношений мэрии Омска. Единственный лот, представленный на торгах, был реализован за 2 миллиона 891 тысячу рублей.

Всего две заявки поступили от претендентов на право стать собственниками земельного участка, расположенного в 250 метрах северо-западнее относительно нежилого строения, имеющего почтовый адрес: ул. Заводская,17 в Советском административном округе. Площадь надела составляла 13 тысяч 572 квадратных метра, а стартовая цена - 2 миллиона 891 тысячу рублей.

Участники торгов, по-видимому, уже до начала аукциона определились, кто из них будет победителем, и поэтому борьбы за объект не было. По начальной цене его приобрела Алена Игитян, которая представляла интересы Людмилы Студеникиной. Земельный участок разрешено использовать для размещения гаражей и автостоянок. Следующие торги департамент имущественных отношений администрации Омска проведет не раньше марта этого года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон