"Мостовик" "заработал" 15 миллиардов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" "заработал" 15 миллиардов

Мостовой переход через р. ВолгаВ 2011 году омское НПО "Мостовик" приняло участие в 100 аукционах и одержало победу в 52 из них. Общая стоимость заключенных контрактов составила более 15 миллиардов рублей. Среди заказчиков — крупная компания "Сибур-Портэнерго" и российско-бельгийское предприятие "РусВинил".

В омском научно-производственном объединении "Мостовик" подвели итоги работы в 2011 году. Как сообщает пресс-служба компании, в минувшем году сотрудники научно-производственного объединения трудились в Московской, Ленинградской, Мурманской, Омской, Тюменской и Новосибирской областях, Краснодарском и Красноярском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Еврейской автономной области, Якутии и Республике Беларусь.

В числе наиболее крупных заказов - изыскательские и проектировочные работы в рамках инвестиционного проекта "Комплексное развитие Мурманского транспортного узла" и по строительству автомобильного моста через реку Туапсе.

В морском торговом порту Усть-Луга Ленинградской области НПО "Мостовик" по договоренности с дочерним предприятием нефтехимического холдинга России "СИБУР" "Сибур-Портэнерго" построит комплекс по перевалке сжиженных углеводородных газов и светлых нефтепродуктов. Это позволит ежегодно перегружать на объекте до 1,5 миллиона тонн газов и до 2,5 миллиона тонн нефтепродуктов.

Достигнуто письменное соглашение с российско-бельгийским предприятием "РусВинил" на строительство завода по производству поливинилхлорида производительностью 330 тысяч тонн продукта в год. Объект возведут в городе Кустово Нижегородской области.

Всего НПО "Мостовик" в 2011 году приняло участие в 100 конкурсах и победило в 52 из них. Общая сумма заключенных контрактов превысила 15 миллиардов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон