Для театра найдут бесшумные кресла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Для театра найдут бесшумные кресла

Театр "Студия" Л. ЕрмолаевойДля омского театра "Студия Любови Ермолаевой" закупят новые кресла. Вместимость зрительного зала планируется увеличить до 250 мест. На покупку выделят не более 1,3 миллиона рублей. В театр новинку должны привезти в феврале.

Управление муниципального заказа и организации торгов администрации Омска объявило аукцион на поставку театральных кресел для Городского драматического театра "Студия" Любови Ермолаевой". Он расположен по улице Химиков, 27, в бывшем здании ДК "Строитель".

Планируют закупить 250 кресел. Каркас должен быть изготовлен из шпонированной фанеры (шпон бука), ткань обивки - триплированный капровелюр, а мягкий элемент спинки и сиденья - пенополиуретан "с высокими характеристиками самогашения пламени". Особо отмечается, что при эксплуатации "недопустимы шумы, скрипы и звуки трущихся друг о друга частей конструкции". Цвет и фактура деревянных деталей - темный орех.

На покупку товара город готов потратить не более 1 миллиона 350 тысяч рублей. Аукцион назначен на 16 января 2012 года, а поставить кресла в театр должны не позднее 14 февраля 2012 года.

Сейчас, по информации официального сайта студии, в зрительном зале установлены 202 кресла (11 рядов).

Напомним, как сообщало ИА "Премьер-Инфо", в зале планируется также заменить пол (на покупку материалов заложено 450 тысяч рублей) и устранить нарушения по предписаниям пожарного надзора (300 тысяч рублей). На обслуживание здания и ремонт оборудования потребуется еще 494 тысячи рублей. В ноябре в театре было установлено сценическое освещение.

Фото (С) с официального сайта мэрии Омска


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон