Национальный фонд поработает для Нефтяников - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Национальный фонд поработает для Нефтяников

Планировка территорииОмский "Национальный земельный фонд" разработает проект планировки территории в городке Нефтяников. Компания обошла в аукционе четырех претендентов из Омска, Новосибирска и Воронежа, почти в три раза снизив первоначальную цену за работу.

По заказу департамента архитектуры и градостроительства Омска планируется подготовить проект планировки и межевания территории, расположенной в Советском округе Омска. Это крупный участок, находящийся между улицей Доковская, проспектом Мира, границей промышленных территорий, правым берегом реки Иртыш, улицей Загородная (Николаевка) и полосой отвода железной дороги. Его площадь составляет 688,5 гектаров

Городские власти предполагали потратить на эти работы не более 4 миллионов 721 тысячи 88 рублей. Однако в ходе открытого аукциона, в котором участвовали 5 компаний, стоимость проекта упала в 2,8 раза. Минимальную цену назвала омская организация - ООО "Национальный земельный фонд", предложив выполнить весь комплекс работ всего за 1 миллион 700 тысяч рублей. На эту сумму с победителем и будет заключен контракт.

Отметим, что у трех претендентов, среди которых и крупнейший омский проектный институт "Омскгражданпроект", оказались не в порядке документы.

По условиям договора "Национальный земельный фонд" должен установить границы застроенных земельных участков и незастроенных, планируемых для предоставления физическим и юридическим лицам для строительства, а также границ участков, предназначенных для размещения объектов капитального строительства федерального, регионального и местного значения, публичных и частных сервитутов. Проект, который требуется выполнить до 30 июня 2012 года, компании затем должна "защитить" на заседании Архитектурно-градостроительного совета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон