Куда уплывет "Фрегат"? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Куда уплывет "Фрегат"?

АукционОмскую фирму "Фрегат" продают в Москве за 17 миллионов рублей. На торги выставлен 100%-ный пакет акций, принадлежащий государству. У компании есть 8 объектов недвижимости и два гектара земли в Омске.

27 декабря 2011 года в Москве пройдет аукцион по продаже пакета акций ОАО "Омская фирма "Фрегат". Как сообщает организатор торгов, Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, предприятие, находящееся в Омске по улице 22 Партсъезда, 51В, занимается изготовлением, ремонтом, монтажом и пуско-наладкой дождевальных машин "Фрегат", а также сдает свободные помещения в аренду.

На сайте ОАО "Омская фирма "Фрегат" отмечается, что компания является поверенным Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области. На основании заключенных в 2011 году договоров "Фрегат" оказывает управлению услуги по реализации арестованного, конфискованного, бесхозного, иного имущества, обращенного в собственность государства, вещественных доказательств по уголовным делам, орудий совершения преступлений и т.д.

За акционерным обществом числится 8 объектов недвижимости общей площадью 5,7 тысячи квадратных метров, 13 сооружений и один земельный участок общей площадью свыше 23 тысяч "квадратов". По данным бухгалтерского баланса на 30 сентября 2011 года, у фирмы есть кредиторская задолженность в сумме 119 тысяч рублей. На 1 октября 2011 года в ОАО работали 17 человек.

На торги выставлены 4 516 акций (номинальной стоимостью 1000 рублей каждая) - это 100 процентов от уставного капитала ОАО "Омская фирма "Фрегат". Все имущество находится в собственности государства. Начальная цена акций составляет17 миллионов рублей.

Ранее Росимущество уже провело два аукциона, которые были признаны несостоявшимися.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон