Купили, за сколько просили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Купили, за сколько просили

Аукционы в ОмскеДепартамент имущественных отношений Омска провел 12 декабря аукцион по продаже муниципального имущества и земельных участков под строительство автосервисного предприятия и торговых комплексов. Всего было реализовано три земельных надела и один объект.

За помещение площадью 24,4 квадратных метра, которое расположено на улице Мельничная, 89/1, организаторы запросили ровно 300 тысяч рублей. Именно с такой суммой и согласился расстаться Виталий Меньков, который смог без борьбы с единственной соперницей стать победителем аукциона.

По точно такому же мирному сценарию прошли и остальные торги за земельные участки. Дважды победу праздновал Вадим Князев, который приобрел по начальной цене два участка под строительство торговых комплексов. Оба земельных надела расположены в Кировском АО недалеко от дома №100а по ул.22 Декабря. За первый земельный участок площадью 8670 кв.метра он заплатит в городскую казну 780 тысяч рублей, за второй (10070 кв.м) - 937 тысяч.

Ни рубля не пришлось переплачивать победителю торгов ЗАО "Мультитраст", чтобы стать собственником земельного участка площадью 11068 кв.метра, расположенного в 105 метрах юго-восточнее здания по пр.Губкина,18. Общество приобрело землю под строительство автосервисного предприятия по стартовой цене в 410 тысяч рублей. На этом аукционе предполагалось продать еще девять лотов, но на 8 из них не поступило ни одной заявки, а на один был единственный претендент. Поэтому торги по этим объектов в этом году уже не состоятся.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон