Кручинский пошел на второй срок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кручинский пошел на второй срок

Павел КручинскийОмский областной Союз предпринимателей вновь возглавил Павел Кручинский. За него проголосовали 97% членов региональной общественной организации. Кандидатура гендиректора ЗАО "Миэль-Недвижимость" была единственной на выборах президента бизнес-объединения.

Сегодня, 8 декабря, на общем отчетно-выборном собрании членов Омского областного Союза предпринимателей выбрали президента региональной общественной организации. Это связано с окончанием срока полномочий действующего главы ООСП Павла Кручинского, генерального директора ЗАО "Миэль-Недвижимость". Кроме него претендентов на этот пост больше не было.

В выборах приняли участие 104 члена союза из 178, состоящих в ООСП. Голосование было открытым - по именным карточкам, которые выдавали при входе. Подавляющее большинство собравшихся - 101 человек - отдали свои голоса за Павла Кручинского. Три человека воздержались, "против" не проголосовал никто.

Деятельность союза за время работы нынешнего президента его члены оценили в основном "удовлетворительно", лишь директор юридической компании "Омэкс-Лекс" Александр Дмитренко поставил "отлично". Сам же вновь глава ООСП оценил свою работу так: "Мое волнение сейчас и мое волнение два года назад – это разные состояния, потому что союз тогда раздирали определенные противоречия, - сказал он. – Сейчас есть хорошее внутреннее состояние удовлетворения от проделанной работы, от атмосферы, которая царит в зале". Павел Кручинский пожелал всем собравшимся как минимум двукратного удвоения членов бизнес-объединения через два года.

Отметим, что это второй срок президентства в ООСП Павла Кручинского. Что примечательно, три экс-президента союза также занимали должность максимально возможное по уставу организации время — два срока по два года. До г-на Кручинского с 2004 по 2008 год ООСП возглавлял учредитель группы компаний "Чистый город" Виталий Путинцев. Его, напомним, в сентябре этого года исключили из бизнес-объединения "за нарушение норм деловой этики, ставшие достоянием гласности". С 2000 по 2004 годы президентствовал председатель Совета директоров ЗАО "Сибирская органика" Александр Третьяков, с 1996 по 2000 годы — гендиректор компании "Актив" Алексей Грицык.

Выборы президента ООСП

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон