"Мостовик" задержится в аэропорту - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Мостовик" задержится в аэропорту

Аэропорт "Омск-Центральный"Омское объединение "Мостовик" до конца года полностью закончит капитальный ремонт здания международного сектора аэропорта "Омск-Центральный". После ремонта внутри объекта компания займется обновлением его фасадов. Из 9 участников торгов цену на работу снизил только "Мостовик".

Согласно протоколу подведения итогов открытого аукциона, опубликованному на сайте электронной площадки "РТС-Тендер", аукцион признан несостоявшимся. Контракт БУОО "Дирекция по строительству аэропорта "Омск-Федоровка" заключит именно с этой компанией.

Заявки на участие в торгах подали 9 организаций, но единственный шаг на понижение цены сделал только "Мостовик". Цена, которую предложила компания оказалась меньше начальной на 14 тысяч рублей. Два миллиона 786 тысяч рублей победитель торгов потратит на "обшивку" и утепление здания по улице Транссибирская, сооружение ливневых желобков над входом и оконных водоотливов, изготовление и монтаж наружных лестниц, а также новые металлические ворота. Работы должны быть закончены не позднее 27 декабря текущего года.

Напомним, научно-производственное объединение занималось переделкой и внутри объекта. На эти цели из областного бюджета готовы были выделить 14,6 миллиона рублей, но "Мостовик" снизил цену на полмиллиона.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон