И в Чукреевке, и в Юго-Западном - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И в Чукреевке, и в Юго-Западном

Продажа земельных участков в ОмскеВ Омске 26 декабря 2011 года пройдет аукцион по продаже земли для строительства коттеджей. Три участка расположены недалеко от торгового центра "Мега" на Левобережье Омска - их стоимость стартует от 40 тысяч рублей за сотку. Более дешевые площадки предлагаются в микрорайонах Крутая Горка и Большие Поля.

На торги, которые проведет Главное управление по земельным ресурсам Омской области, выставлены 5 земельных участков. Два из них расположены в микрорайоне Чукреевка, по улице Сейфуллина в Кировском округе. Площадь каждой из этих площадок составляет около восьми соток, а начальная цена - 350 тысяч рублей. В ходе аукциона стоимость может увеличиваться на 10 тысяч рублей при каждом шаге аукциона.

Рядом - в 257 метрах северо-западнее относительно дома №7 по улице Юго-Западная - расположен еще один участок. За 10 соток организаторы аукциона просят на старте 400 тысяч рублей. В границах надела находится воздушная линия связи без правоустанавливающих документов, что ограничивает землю в использовании.

Более низкая начальная стоимость заявлена для участков в микрорайонах Большие Поля (Советский округ) и в Крутой Горке (Октябрьский округ). Первый, "прописанный" в 90 метрах юго-восточнее от дома №1 по улице Спортивная, на начало аукциона стоит 200 тысяч рублей. Это примерно по 25 тысяч за сотку при площади 840 квадратных метров. По участку проходит высоковольтная линия электропередач. Восемь соток по улице Крутогорской определена в размере 90 тысяч рублей. Шаг аукциона по этому лоту также самый маленький - 4 тысячи рублей.

Заявки на аукцион будут принимать с 28 ноября до 21 декабря.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон