Успенский собор возьмут на мушку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Успенский собор возьмут на мушку

Успенский кафедральный соборОхрана Успенского кафедрального собора в 2012 году может обойтись бюджету Омской области в 2,3 миллиона рублей. Ежедневно за безопасность в здании должны отвечать не менее двух человек. При себе охранники могут иметь боевое оружие.

На федеральном сайте госзакупок казенное учреждение Омской области "Центр материально-технического обеспечения "Культура" объявило открытый конкурс на оказание услуг по физической охране Успенского кафедрального собора.

Одновременно на одноэтажном объекте с подвалом, расположенном по адресу улица Тарская, 7, должно находиться не менее двух охранников. Отвечать за безопасность в здании они должны круглосуточно с 1 января по 31 декабря 2012 года.

К специалистам предъявляются следующие требования: возраст от 20 до 45 лет, умение профессионально действовать при возникновении чрезвычайных ситуаций (теракт, пожар и т.д.). При себе они могут иметь служебное или боевое оружие, бронежилет, наручники, резиновую палку и слезоточивый газ.

Начальная максимальная цена контракта заявлена в размере 2 миллионов 371 тысяч 680 рублей. Охранникам заплатят из областного бюджета. Итоги открытого конкурса объявят к 20 декабря 2012 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон