Педуниверситет возьмут под охрану - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Педуниверситет возьмут под охрану

Общежитие ОмГПУ в ОмскеОмский педуниверситет готов потратить почти 9 миллионов рублей на охрану учебных корпусов, общежитий и прилегающей к ним территории. По расчетам вуза, ежедневно в течение года объекты должны контролировать по 14 сотрудников службы безопасности.

Омский государственный педагогический университет объявил открытый конкурс на оказание услуг по ежедневной круглосуточной физической охране объектов высшего учебного заведения и прилегающих к ним территорий.

В перечне зданий — пять учебных корпусов университета: по улицам Набарежная Тухачевского, 14, Партизанская, 4а, Интернациональная, 6, Романенко, 16 и проспекту Мира, 32. Требуются охранники в академический лицей ОмГПУ, расположенный на улице Красногвардейская, 7, рабочие мастерские университета на улице Романенко, 16, три общежития по улицам Красногвардейская и Романенко, а также в учебные корпуса и административные здания санатория-профилактория "Иртышский" в поселке Чернолучинский. Общая площадь объектов превышает 63,5 тысячи квадратных метров.

Как говорится в техническом задании, на 11 постов должны заступать 14 охранников. В их обязанности входит осуществление пропускного режима, досмотр посетителей, контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка вуза, периодические обходы корпусов и территории университета и общежитий, предотвращение терактов и т.п. Охранники будут иметь при себе наручники и (или) резиновые палки, оружие и (или) электрошокер. При этом они должны знать правила оказания первой доврачебной помощи.

Начальная максимальная цена контракта составляет 8 миллионов 828 тысяч 400 рублей. Победитель конкурса и заказчик подпишут договор на год — с 1 января по 31 декабря 2012 года. Итоги торгов подведут 18 ноября.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон