Филармония нашла подрядчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Филармония нашла подрядчика

Ч. Валиханова, 6В Омске все-таки отремонтируют репетиционные залы Омского народного хора. Филармония нашла подрядчика, готового взяться за работы. Летом на конкурс по реставрации объекта культурного наследия по улице Чокана Валиханова не поступило ни одной заявки.

Бюджетное учреждение культуры Омской области "Омская филармония" подвело итоги открытого конкурса на выполнение работ по реставрации и текущему ремонту на объекте культурного наследия (памятник истории и культуры) регионального значения "Жилой дом 1900 гг.".  

На торги заявилась всего одна компания - ООО "Ремстрой" - она и обновит здание по улице Ч. Валиханова, 6, где размещаются репетиционные помещения государственного Омского народного хора. Объект принадлежит филармонии на праве оперативного управления. Контракт заключат по максимальной цене 2 миллиона 293 тысячи 791 рубль 41 копейка. В июле этого года учреждение уже объявляло аналогичный конкурс, только с ценой контракта более 2,4 миллиона рублей. Тогда желающих поработать на объекте и вовсе не нашлось.

Согласно техническому заданию, до 14 декабря 2011 года подрядчик должен будет провести общестроительные и отделочные работы в двухэтажном здании, сменить сантехнику, внутренние и наружные канализационные трубы, смонтировать новую систему отопления, заняться электромонтажными работами.

Ч. Валиханова, 6

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон