Сторговали один из пяти - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сторговали один из пяти

АукционДепартамент имущественных отношений Омска провел 7 ноября очередной аукцион по продаже муниципальных объектов недвижимости. Всего предлагалось пять нежилых помещений, но заявки поступили лишь на одно.

Единственный лот - нежилое помещение на первом этаже площадью 13,4 квадратных метра, расположенное на ул. Дмитриева, 11, корп. 7, которое используется под медицинские услуги, - почти со стопроцентной вероятностью должен был достаться победителю без борьбы по начальной цене - 345 тысяч рублей: за лот боролись супруги Кимаск. Но по непонятным причинам Екатерина сделала неосторожный аукционный шаг, который "вынул" из семейного бюджета 17 тысяч 250 рублей. Именно на эту сумму стала дороже покупка новой собственности.

Не поступили заявки на нежилое одноэтажное строение с земельным участком по ул. К.Заслонова,2, на бывшую баню в поселке Новая Станица, не нежилое здание на ул.18-й Военный городок, 222 /1. Лишь один участник хотел приобрести нежилые помещение в пристройке к жилому дому по ул.Мельничная, 58В, но по правилам аукциона на объект должны претендовать не менее двух соискателей, и поэтому торги по этому лоту, как, впрочем, и по остальным нереализованным, пройдут позднее.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон