Банкротство в стиле фитнес - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Банкротство в стиле фитнес

Дело о банкротствеВ Арбитражном суде Омской области рассматривается дело о несостоятельности индивидуального предпринимателя Натальи Ремизович. Банкротства добивается сама бизнес-леди. В конце октября суд постановил ввести наблюдение над ИП сроком на пять месяцев. А временным управляющем назначена Ирина Оверина.

Наталья Ремизович больше известна по проекту "Народный фитнес", организованному ее мужем, известным омским предпринимателем Алексеем Ремизовичем (ресторан "Колчак", ООО "Сибирская охота", "Бани на Карбышева"). К нему в последнее время имеется немало финансовых претензий. ЗАО "Акционерный коммерческий банк (АКБ) "Абсолют банк" через арбитраж добивается досрочной оплаты бизнесменом кредита. Кстати, и временный управляющий ИП Ремизович - Ирина Оверина - тоже небезызвестная в Омске личность: борец за права инвесторов, а ныне еще и кандидат в депутаты Государственной Думы от Омской области от одной из левоцентристских партий.

Судом наложен арест на имущество предпринимательницы, а временному управляющему предстоит провести ревизию финансово-хозяйственной деятельности Натальи Ремизович и выяснить - действительно ли невозможно восстановить платежеспособность. Следующее заседание суда намечено на март 2012 года.

Напомним, по законодательству индивидуальный предприниматель, признанный банкротом, в течение года не сможет получить статус ИП.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон