Аренда выгодней продажи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аренда выгодней продажи

Поступления в бюджет от сделок с землейАренда земельных участков принесла в областной бюджет Омской области свыше 31 миллиона рублей. Это треть общих "имущественных" поступлений. От продажи земли получено меньше всего.

По состоянию на 19 октября 2011 года в областной бюджет от управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности Омской области, поступило 96 миллиона 200 тысяч рублей. По данным министерства имущества, из них наибольшая сумма - 31 миллион 300 тысяч - получена от сдачи земли в аренду. После продажи акций областной бюджет пополнился еще на 24 миллионами рублей. От сдачи в аренду имущества региона поступило 21,5 миллионов рублей.

По обязательным платежам государственных унитарных предприятий Омской области получено 6 миллионов 800 тысяч рублей. Сумма от дивидендов по акциям насчитывает 3 миллиона 900 тысяч рублей. Доходы от реализации имущества (за исключением земельных участков) составили 3 миллиона 800 тысяч рублей. Благодаря продаже земельных участков области казна увеличилась на 2 миллиона 800 тысяч рублей - это минимальная сумма по сравнению с другими показателями.

На текущую дату с перевыполнением исполнены плановые значения по следующим видам неналоговых доходов: дивиденды по акциям, поступления от аренды недвижимости, практически полностью исполнен план по доходам от сдачи в аренду земельных участков, находящихся в собственности Омской области, а также по отчислениям части чистой прибыли государственными унитарными предприятиями Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон