Особняк на Гусарова пойдет с молотка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Особняк на Гусарова пойдет с молотка

Особняк по ул.Гусарова,16 в ОмскеОмскую геологоразведочную экспедицию продают за 10,6 миллиона рублей. В активе предприятия - два земельных участка и объекты недвижимости. Одно из зданий - особняк начала ХХ века по улице Гусарова - является памятником истории и культуры.

1 ноября состоится аукцион по продаже 100%-ного пакета акций ОАО "Омская геологоразведочная экспедиция". В лот входит 6 198 обыкновенных именных акций номиналом 1 тысяча рублей. Имущество, принадлежащее Российской Федерации, оценено в 10 миллионов 618 тысяч рублей. В ходе торгов цена может повышаться на 300 тысяч рублей при каждом "шаге". Организатором торгов выступает Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Омской области.

Особняк по ул.Гусарова,16 в ОмскеВ собственности у предприятия - семь объектов недвижимости общей площадью 1158,4 кв. метров. Контора экспедиции, расположенная в центре Омска по улице Гусарова, 16, является памятником истории и культуры. Это одноэтажный особняк начала ХХ века, в котором акционерному обществу принадлежит 422,1 кв. метра. По этому же адресу находятся флигель (лаборатория) площадью почти 100 "квадратов" и два гаража. Еще три помещения экспедиции "прописаны" в Старом Кировске, по улице Седова, 55б. Это производственное помещение, склад и теплый гараж.

Кроме того, предприятие владеет двумя земельными участками под недвижимостью - 1700 квадратных метров по улице Гусарова и 3350 "квадратов" по улице Седова.

По данным бухгалтерского баланса кредиторская задолженность ОАО "Омская геологоразведочная экспедиция"  составила 3,7 миллиона рублей (по состоянию на 30 июня 2011 года). В июле 2011 года штат работников акционерного общества составляет 29 человек.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон