Продавали со скидкой, купили с доплатой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продавали со скидкой, купили с доплатой

СтройматериалыДеревообрабатывающий цех в Омской области продали почти вдвое дороже первоначальной цены. За производство в Любинском поселке боролись 5 претендентов. Стоимость недвижимости не снизилась, как предполагалось, а, напротив, выросла.

Для Омской области, которая являлась собственником имущества, продажа посредством публичного предложения прошла успешно. Ранее здание деревообрабатывающего цеха, расположенное в поселке Любинский по улице Транспортная, 23, пытались реализовать на обычном аукционе с повышением цены, но тогда не поступило ни одной заявки.

В этот раз стартовую цену объекта определили в размере 137 тысяч рублей. По условиям продажи претенденты могли уменьшать эту сумму, но не ниже уровня в 68,5 тысячи рублей. Однако в ходе аукциона, в котором участвовали 5 человек, цена, напротив, поднялась. Мужчины-участники уступили в торгах единственной женщине. В итоге хозяйкой производства стала Оксана Щербак, которая приобрела одноэтажный цех площадью 290,4 квадратных метра за 253 тысячи рублей.

Победительница аукциона вправе выкупить и земельный участок под зданием площадью 1817 квадратных метров за 131 тысячу рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон