"Бегемот" нашел СОЮЗников - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Бегемот" нашел СОЮЗников

Автоцентр "Бегемот" в ОмскеДиректор автоцентра "Бегемот" Николай Зорин попросил помощи у Омского областного Союза предпринимателей. По его мнению, общественное объединение сможет разобраться с беспределом госпожнадзора. Бизнесмена приняли в члены ООСП.

Директора омского автоцентра "Бегемот" Николая Зорина приняли в члены Омского областного Союза предпринимателей. Как передает пресс-служба ООСП слова предпринимателя, главной причиной вступления в Союз стала борьба сотрудников компании с пожарным беспределом и коррупцией.

Основные претензии, которые предъявляет госпожнадзор к автоцентру, — это несоответствие эвакуационных выходов из помещения требованиям пожарной безопасности, а также отсутствие у "Бегемота" согласованного плана эвакуации.

Как уже писало "Премьер-Инфо", история тянется несколько лет. Автоцентр периодически закрывают до устранения выявленных нарушений пожарного законодательства. Однако бизнесмены находят свои "эвакуационные выходы" из сложившейся ситуации. Например, оперативно меняют собственника помещений, чтобы продолжать работу в прежнем режиме. По их мнению, требования ведомства не обоснованы. Сотрудники "Бегемота" надеются на помощь Союза предпринимателей в этом вопросе.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон