Пошел на понижение... и выиграл - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пошел на понижение... и выиграл

Бюро судебно-медицинской экспертизы в ОмскеРемонт здания под лабораторию ДНК-диагностики в центре Омска проведет ЗАО "Промсервис". Эта компания согласилась выполнить работы в помещении по улице Партизанской за 10 миллионов 101 тысячу рублей, что на 50 с лишним тысяч меньше первоначальной цены.

В бюджетном учреждении здравоохранения Омской области "Бюро судебно-медицинской экспертизы" подвели итоги открытого аукциона. Организация планирует провести капитальный ремонт здания по улице Партизанская, 20, где будет размещена молекулярно-генетической лаборатория по исследованию ДНК человека.

Аукцион проходил в электронной форме. Первоначально подали заявки 6 участников, но на втором этапе остался лишь один претендент - ЗАО "Промсервис". Компания понизила первоначальную стоимость работ на 50,8 тысяч рублей - до 10 миллионов 101 тысячи 827 рублей 5 копеек. Остальные компании не стали предлагать свою цену. И поскольку конкуренцию "Промсервису" никто не составил, с ним и будет заключен контракт.

Напомним, что капремонт здания, которое располагается в историческом центре города, подрядчик должен завершить через 2 месяца с момента заключения договора. За это время предстоит выполнить большой блок архитектурно-строительных работ. Как указано в техническом задании, необходимо разобрать старые кирпичные перегородки, деревянные перекрытия, полы, кровлю и т.д., усилить фундамент здания, смонтировать новые перекрытия, кровлю из металлочерепицы, выполнить отделку фасада. В здании будут установлены новые пластиковые окна и двери, выполнены теплоизоляционные и отделочные работы. Кроме того, планируется обновить системы отопления и вентиляции, электроосвещения, водопровод и канализацию, а также благоустроить территорию вокруг здания.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон