Кручинского ждали на праймериз - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кручинского ждали на праймериз

Листовка о Павле КручинскомВ Омске продолжается информационная атака на Павла Кручинского. На праймериз, где должен был участвовать глава Омского областного союза предпринимателей, раздавали листовки с призывом не голосовать за него, хотя к тому времени он уже снял свою кандидатуру.

25 августа в Музыкально-педагогическом колледже в Октябрьском округе состоялись праймериз в Законодательное собрание Омской области. Среди кандидатов значились Павел Кручинский и Виталий Путинцев, которые стали героями скандала, связанного с Омским областным Союзом предпринимателей. Виталий Путинцев выступил перед избирателями с большим успехом: его речь то и дело прерывалась аплодисментами. Кроме того, выдвиженец Александр Третьяков снял свою кандидатуру в его пользу.

Павел Кручинский на предварительных выборах не присутствовал (как сообщало ИА "Премьер-Инфо", он отказался от участия в "гонке" за несколько часов до заседания), однако его лицо можно было увидеть на каждом... стуле. Анонимные листовки с портретом председателя ООСП были разложены на всех стульях в зрительном зале, где проходило выступление кандидатов. К тому же, растиражированные копии раздавали при входе. Судя по всему, создатели печатной продукции позаботились о подготовке материала заранее, еще до того момента, как стало известно о снятии кандидатуры Кручинского. В "обличительном" послании говорится о том, что г-н Кручинский "пользуется заслуженным уважением среди коррумпированных чиновников омской мэрии и местной братвы". Обращаясь к избирателю, таинственный автор подытоживает: "С таким "солидным багажом" Кручинскому нечего делать в Законодательном Собрании Омской области!".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон