МВД стало дольщиком - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

МВД стало дольщиком

Жилые дома в квартале по Бульвару Кузьмина в ОмскеМВД России купит квартиры в двух новостройках на Левобережье Омска. Из омских застройщиков нужные площади предложил лишь "Домостроительный комбинат". За 39 квартир министерство заплатит компании более 59 миллионов рублей.

В Новосибирске подвели итоги аукциона, объявленного отделением капитального строительства Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России. Ведомство планировало стать дольщиком в строительстве жилья для своих сотрудников в Омске.

На участие в аукционе поступила всего одна заявка - от ООО "Домостроительный комбинат". Эта компания и стала победителем, с которым МВД заключит контракт по начальной цене в 59 миллионов 152 тысячи 500 рублей. По условиям контракта на эту сумму застройщик должен сдать 39 квартир с отделкой "под ключ", из них 15 однокомнатных, 19 двухкомнатных и 5 трехкомнатных.

Как сообщили ИА "Премьер" в офисе "ДСК", квартиры предоставят заказчику в строящихся 12-этажных домах №7 и 9 по Бульвару Кузьмина, что недалеко от БСМП-1 в Кировском округе Омска. В настоящее время в новостройках делают технический этаж, поэтому строители уверены, что успеют сдать дома в срок - до 20 декабря 2011 года, как того требует договор.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон